Счастье своё в кругу границ

Не бывать воробушку орлом.
Да,он и не очень-то стремится.
Под застрехой есть уютный дом,
Для птенцов и где от бед укрыться.

Радом куст,парламент воробьев
В парке,
Город сытный, сверху небо.
Там орёл обласкан высотой
И простором.
Горизонт вдали и горы где-то.

То орлу обнять крылами мир.
И взирать на жизни с высока,
Да в удачный день устроить пир...
Счастье.И не ведать в том греха.


Каждому своё в кругу границ.
Жизнь полна
и воробьиным счастьем.
Воронью своё и для синиц
Счастие
зимой кормушка с сальцем.

Счастие своё в кругу границ.
А о большем...
Было б с кем поспорить.


Рецензии
Я не птенец уже -орел
орлицу правда не обрел...
С уважением,

Чёрный Принц 0   21.05.2019 15:18     Заявить о нарушении
Орёл не воробей...держись бодрей!

Александр Денисов 4   21.05.2019 16:34   Заявить о нарушении