Сегодня все цветы у твоих ног

Ты - яркий Лучик, спущенный с Небес,
Твоё сердечко нежность излучает,
И всех вокруг Любовью наполняет!
Ты - истинное Чудо из  Чудес!

Сегодня все цветы у твоих ног...
Поверь, ты их, по праву, заслужила!
Ведь ты своим рожденьем осветила
Весь этот мир волнений и тревог!

Твои глаза пусть Радость излучают!
И лёгким и счастливым будет Путь
Чтобы с него по  Жизни не свернуть,
Пусть Ангелы тебя сопровождают!

Сегодня все цветы у ног твоих...
Ты их своим рожденьем заслужила,
Ведь есть в тебе Божественная Сила -
Вселять Надежды Свет в людей других!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.05.2019


Рецензии
Сегодня все цветы у твоих ног!!!

Покровский Василий   07.03.2023 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное за добрый отзыв!!!

Эльвира Рейнке   07.03.2023 12:29   Заявить о нарушении