С тобой приятно засыпать

С тобой приятно засыпать,
Ещё приятней просыпаться.
С тобою сложно просто спать,
Всё время хочется прижаться.

Согреть тебя своим теплом,
Укрыть как крыльями, руками.
Когда морозы за окном,
И всё замёрзло под снегами.

Дыханьем руки обогреть,
Ну а любовью твою душу.
О чувствах песни тебе петь,
Чтоб позабыла ты про стужу.

Или дарить тебе прохладу,
Когда вокруг ужасный зной.
И с губ твоих стерать помаду,
Будь настоящая со мной.

Не притворяйся, не играй,
Не примеряй чужие маски.
И ты узнаешь, что есть рай,
И ты утонишь в моей ласке.

С тобой я буду засыпать,
С тобою буду просыпаться.
И я не буду просто спать,
К тебе я буду прижиматься.

Владимир. Л. 20.05.2019


Рецензии