Ты ироничен...

Ты ироничен, друг мой. Значит, жив!
Усталость? Да. Но и она проходит.
Пусть чёрный ворон над землёй кружит,
Он просто грусть-печаль от нас уводит.
Он может людям верным другом быть.
А потому что мудрый, долгожитель.
А мы не ждём подарков от судьбы.
И всяк любви божественный служитель.
Она нас заставляет быть собой,
Быть с теми, кто нуждается в нас ныне.
Пусть тают души в дымке голубой,
А ты один здесь, как Христос в пустыне.
Но все проходит. Выдержит Поэт
И это испытание, как прежде
Выдерживал. И вновь увидят свет
Его стихи...о вере и надежде...


Рецензии
Так тому и быть!

Игорь Белкин   21.05.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!.. С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   21.05.2019 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.