Май рисует свою сказку

Май рисует свою сказку,
Сосны белые в лесу.
И береза-дева в маске
Белым лебедем в снегу.

Снег волшебный серебрится,
Белые снежиночки,
Как девчонки, веселятся
Платья-паутиначки.

Метель белая летает,
Хороводами кружит.
Солнце спряталось, мигает,
Вьюга в танце-ворожит.

21.05.2019.


Рецензии