Пусть Россия процветает

Лукомёт* России предвещают, 
Только попусту о нём вещают: 
Не видать врагам кощей* России, 
Пусть враги об этом не мечтают. 

Иродные дщери* пусть трепещут, 
На Россию зудно* не клевещут, 
Не чинить в России им пожарищ. 
Зубольник* России не товарищ. 

Над Россией, враг, ты не декуйся*,   
И со злом к России не беснуйся. 
Пусть Россия процветает наша,
Враг России, в ад сойдя, любуйся. 

Пусть иссякнут вражии наветы, 
Пожелать России многой леты. 
Макос* на себя, враги, лепите, 
Сточины* свои, враги, лечите. 

================================= 
Лукомёт – отправление гибели; 
Кощи – кости; 
Иродные дщери – иродовы дети; 
Зудно – ворчливо, ругательно; 
Зубольник – враг, точит зуб, 
Не декуйся – не глумись; 
Макос лепить - напускать болезни; 
Сточины – пролежни, больные места   


Рецензии