Волшебный манускрипт

ВОЛШЕБНЫЙ МАНУСКРИПТ

Я помню манускрипт, сияющий, как Солнце,
Его лучи и буквы – глаза слепили Тьме.
Открыл он путь в миры, как проводник в оконце,
Чтоб души всех беЗсмертных не корчились в тюрьме.

Он создан – Духом Бога, Творца – несёт он Силу,
И текст его волшебный, как мотылёк в ночи.
Он многих неразумных провидцев свёл в могилу,
И сжёг: слова, желания, как уголёк в печи.

Его слова святые, как колокол, как звоник,
Как луч, крадущий сердце и душу – у овец.
Сковал книжонку Ангел, как вездесущий проник,
Как царственный Держатель и волновой Кузнец.

Сей манускрипт целебный – хранится в Храме Бога,
Его прочесть лишь сможет – Учитель и Творец.
Способен он – к творению, достать лучи из Рога*,
Гордится им – Элита, гордится им – Отец*.
21.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Рога* – Рог Изобилия.
Отец* – Бог Творец.
Картинка из интернета.
Стих "ВОЛШЕБНЫЙ МАНУСКРИПТ" – не вымысел, а правда,
содержит древнюю сакральную информацию для посвящённых.


Рецензии
Отзывы на стихи "ВОЛШЕБНЫЙ МАНУСКРИПТ" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Владимир Шаховский
хорошие стихи!

2. Татьяна Мишина
Галина, дорогая, благодарю от всей души за прекрасные и очень значимые стихи...
Как всегда очень тонко выражена поэтическая мысль...
Всего Вам самого доброго и новых творческих успехов...
С уважением и признательностью к Вам, дорогая Галина...

3. Томашевский Александр
Мощный труд, сильные стихи))) БРАВО автору!!!

Галина Жолонковская   21.05.2019 18:18     Заявить о нарушении