Котов

Про котов написано ни мало 
Как они лежат в окне устало 
Как они бегут когтем по спинам
Как они метут хвостищем длинным

Вот они ныряют в одеяло
Значит, наступило дня начало
Даже непонятно высшим силам
Отчего кот кажется всем милым


Рецензии