Монорим

Погода дивно хороша.
А я бегу, едва дыша,
Куда-то как всегда спеша,
Тащу за ручку малыша.

Как будто кто-то куража
Плесул с седьмого этажа,
И в нем испачкавшись душа,
Сдалась легко без мятежа.

И дни не стоят ни гроша,
Бегут минутами шурша.
И вечно все едва дыша,
И вечно все всегда спеша...

А жизнь-то дивно хороша!


Рецензии
Понравилось, спасибо. С уважением Андрей Женихов.

Андрей Женихов   14.06.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что вам понравилось!

Мария Беленко   15.06.2019 17:58   Заявить о нарушении