Гори Я огнём

Лежу, сибаритюсь, вкушаю нирвану.
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Корнями, как дуб, прирастаю к дивану -
не вздумай кто-либо мне в этом мешать!

Проблемы, заботы - начхать с колокольни,
как кот перекормленный сладко мурчу.
Растёкся по ложу медузой довольной,
либидо - и то не тревожит ни чуть.

Лентяй - может быть, но точней - раб привычки,
противиться ей нет весомых причин.
Блаженство! Вот только охота водички.
Позвать бы кого, но я в доме один.

А жажда-злодейка костры жжёт в гортани,
и, кажется, гланды сжимают в тиски.
Да пусть я сгорю - однозначно не встану!
Запомните люди меня вот таким.


Рецензии