Что взять?

ну что с этих коммунистов взять?
старики  не пойдут  и за Е.Россию
все они дружно научились врать
люди  надеются  лишь  на  Мессию

а теперь кажется, нам отомстили
мы же все за пенсионную реформу
богатые как всегда в своём стиле
скоро приучат к подножному корму


Рецензии