Я с любовью

Я с любовью сегодня на ты.
Отлюбила давно, отстрадала.
Но порою бывают мечты,
Мне б любовь повернуть сначала.

Мне бы снова прижаться к плечу,
Чтоб любовь заиграла снова.
И от счастья опять закричу,
Будто снова к любви готова.

Мне ведь прошлое очень жаль,
Не связала с тобою узы.
А года, всё уходят в даль,
Я б не стала тебе обузой.


Рецензии