Есфирь

Будь мягкой, кроткой, как Есфирь,
И поступая осторожно,
Всегда сверяйся с волей Божьей,
Неся в семью покой и мир.

Будь сильной, смелой, как Есфирь,
Храни заветам Божьим верность,
Не отвергай их драгоценность,
Что б твой противник не сулил.

Будь близкой к Богу, как Есфирь,
И находи в нем утешенье,
Средь бурь житейских ободренье,
Чтоб в сердце был духовный пир.

Не забывай, откуда ты.
Храни душевное величье,
Чтоб в скромном, сдержанном обличьи
Являть все грани красоты.


Рецензии
Очень понравилось, Благословений вам дорогая.

Алина Ярошевская   27.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам так же благословений!

Мария Беленко   19.10.2020 09:16   Заявить о нарушении