побег

Я нахожу и выходы и входы,
И никому не сбить меня с пути.
Держись со мной в любую непогоду,
Я укажу куда тебе идти.

Я Ариадны нить,
Я факел, проблеск света.
Я знаю все что будет, наперёд,

Не нужно ныть,
Смотри, там греет лето.
Оно давно в конце тоннеля ждёт.

Бежим скорее. Дай же свою руку!
Да не запнись о валуны судьбы.
Здесь обогни усталость, ревность, скуку,
И все другие абы, да кабы.

Переступи пороки, лень и похоть,
В предательство смотри не наступи.
Упал, вставай теперь  уж точно по&уй,
Сожми покрепче, все бежим
терпи.

Бежим, бежим давай еще немного!
Секунда и закроется портал.
Какой ты резвый, знаешь вот,
ей-Богу ...

Ты не хотел, зачем тогда бежал?


Рецензии