Родник. Май 2019

Ручьи и деревья вокруг говорят...
А горы лишь слушают их молчаливо...
Колышет листвою плакучая ива...
Играет, воды голубой, перекат...
 
Присядь, отдохни. Кто же в том виноват,
Что ты так нечасто бываешь собою?
Не замечается счастье простое, -
И дни, над тобой, словно птицы, летят!
 
Забудется боль... Прояснится твой взгляд...
Ты вдруг разглядишь, наклонясь над рекою,
Из прошлого образ... И воду - рукою,
Ты пьёшь, словно, черпаешь силы стократ!


Рецензии
И шёпот листвы, и журчанье ручья... Ты слышишь в себе их негромкое эхо? Услышь, и яснее вопроса "Я чья?" Вдруг станет ответ: ты - вплетённая в эко...

Всегда Ваша,

М.Л.

Марина Левахина   28.05.2020 17:16     Заявить о нарушении