Вдохновение

Ну где же ты моя отрада?
В груди моей не спит печаль.
Узлом завязаны сомненья.
И мысли перепутались в ветвях,

А как же хочется, чтоб речкой
Текли они среди полей.
Рождались, опыленные идеи,
Вдохновением, как цветы.


Рецензии