Не надо бояться

Не надо бояться, в любви признаваться,
Не надо бояться, о ней рассказать.
Страшней не услышанным, так и остаться,
И важный ответ, никогда не узнать.

Пускай вам откажут, пускай скажут нет,
Бывает такое, иначе никак.
Но больше не тайна, получен ответ,
Обидно конечно, но лучше уж так.

Чем думать о чём то, надежды питать,
Ведь глупо незная в сомнениях биться.
Безумно любить и встречи искать,
Тогда об отказ, возможно разбиться.

Себя потерять, заблудиться в себе,
Даже имя своё навсегда позабыть.
Стать чужим, у себя же в судьбе,
И возможно уже, никогда не любить.

Жизнь жестока конечно, но будь же смелей,
Если любишь скажи, и не надо бояться.
Своих слабостей тоже будь ты сильней,
Ведь не стыдно совсем, в любви признаваться.

Владимир. Л., 18.05.2019


Рецензии