Мелочи мои

Я так привыкла мой Отец, мой Пастырь
со всякой мелочью к Тебе бежать,
и в несущественном просить участья,
о незначительном Тебе сказать.

И я не знаю, Властелин Вселенной,
как у Тебя есть время на меня…
Ты управляешь миром совершенно
все сущее от гибели храня.

Заре ее указываешь место,
обозреваешь широту земли.
Властитель света и всех сил небесных
вникаешь также в мелочи мои.

Тебе я бесконечно благодарна
мой Царь, мой Бог, Вселенной Властелин
за то, что Ты, великий лучезарный,
внимаешь мне. Хвала Тебе. Аминь.


Рецензии