Зеркало

Как я прекрасна, ну прям королева
Зеркало льстит мне и справа, и слева.

Синие тени легли под глазами
- снова детишкам не спится ночами.

Зелень на блузке-следы от пюрешки,
Шлеп по тарелке рукой сладкоежки.

Набок платок - это все обнимашки,
Весело быть многодетной мамашкой.

Если по кухне кисель разольется,
Мама не сердится, мама смеется.

Сделают эти слова вмиг счасливой:
"Наша мамуся как ПУФИК красива."


Рецензии