заживо

тронешь меня за живое,
за самое. намертво
падаю птицей стремглав
с неба раненой...

сбрось свои явки, пароли
затворы все...
я за тобой не слежу больше
ровно мне...

ешь. живи. пей,
но не трогай,
не спрашивай...
я улечу в небо птицей бумажною.

день догорает,
и мысли все сброшены.
все изменяется,
все мечты сожжены.

21.05.2019


Рецензии