Крупная рыба

Однажды приходят, и навсегда
Сначала мысли, потом слова
Следом поступки, и радость встреч
Затем разлуки, а их не счесть.
Ложатся на ноты, становятся рифмой
Звучат словно песни, любовные письма
Тебе интересны, они «до слез»
Мне все же приятно, от этих слов.
«Истории» словно, похожи на Сказку
Сюжеты и Лица, порою Маски
Мы в них и себя, Узнаем тоже
Ах как же не хочется, «правды» в рожу.
Я «Крупную рыбу» - всосал с грудью
Мы с ней «два портрета» - в одном лике
Так «скроены» ладно, что голос в голос
И как хромосомы, что слепок в слепок.
Загадки решаем - причём сразу
Огни зажигаем -  вдвоём, разом
Стихи сочиняем - всегда вместе
Прожить мы не можем - без Новых песен.
Она улыбаясь - поёт сладко
Со мной зависает - рука в руку
На встречу стремится - смеясь в голос
Мне много не надо - всего лишь душу.
В Счастливую Сказку, Рыбы Крупной
Я искренне Верю, хотя взрослый
Поток романтизма, всегда в Сердце
Давай Поиграем, с тобой Вместе...


Рецензии
Замечательное стихотворение - понравилось
Желаю и дальше - на оптимизме!
С Уважением, Валерий!

Приходько Валерий   04.06.2019 20:50     Заявить о нарушении