Твой Голос

Я слышу, Господь мой, Твой Голос,
Когда оступлюсь на пути
Средь бури, невзгод, темных полос,
Он мне помогает идти.

Меня на путь верный направит,
Исправит кривизны он все.
Меня никогда не оставит,
В болезни, в печали, в нужде.

Твой, Господи, ласковый голос,
Меня утешает в борьбе,
Ведь не упадет даже волос,
Что не был известен Тебе.

И все сочтены мои слезы,
И знаешь ты каждый мой вздох.
И в бурю, и в злобные грозы
Меня не оставит Мой Бог.

Твой Голос меня утешает,
Твой Голос меня ободрит,
Твой Голос меня обличает,
Твой Голос прощенье дарит.


Рецензии