***

Ты видишь серые стены,
Ты видишь чёрный асфальт.
Всё это останется тленом,
Всё это провалится в ад.

Война истребитель желаний,
Война разрушитель мечты,
Конец тысячам начинаний,
Но что же почувствовал ты?


Рецензии