Пора по делу ставить нос

О, сколько раз давал зарок
Не слушать TiVi зомби трёк
Не видеть «облика морали»
Когда кругом одни печали
Не «нюхать» диарейный «кал»…
………………
Похоже… Только помечтал…

Чтоб политологам, ведущим
Зарплату выдали погуще
Вручить - шахтёрскую лопату
Чтоб на «гора»… Народу – надо…
Коль зрелище уже в «понос»…
……………..
Пора по делу ставить «нос»


Рецензии