На берег дальний, сойдешь печальный...

На берег дальний, сойдешь печальный,
Один...неясный, полуживой.
К сосне прижавшись, всплакнёшь едва ли,
Ведь шанс давали, а ты в покой...

По середине, пройдешь смакуя
Балтийский воздух...дыши, дыши...
Налево море, залив направо,
Прямее спину свою держи.

Стремись не горбясь, всегда успеешь:
Согнуть, поникнуть, усугубить...
Не причитай, что уже стареешь,
Ещё успеешь и полюбить!


Рецензии