Друзья, давайте чаще улыбаться!

Сегодня невезенье у меня
Куда-то настроение пропало.
И голова болит с утра, ноет спина,
И  ветер бьёт в окно, дождь моросит, достало!

Приняв таблетку, всё-таки давление,
Решила я его найти
Своё, вот это настроение,
С улыбкой встретить на пути.

Я улыбнулась первому прохожему,
Быть может это глупость, провокация.
Быть может у него все в жизни сложно,
Ну что ж, а я решила, буду улыбаться.

Я похожу по парку лёгкой поступью
И полюбуюсь красотой природы.
И подарю цветы печальной тётеньке,
Да ну и ладно, что сегодня непогода.

И рассыпая радость светлой россыпью
Вдруг поняла, что головная боль утихла.
И я, любуясь, нежной сосенкой
И не заметила - порывы ветра стихли.

И сразу прям в душе подъем,
И хочется дарить всем радость и эмоции.
Наверно с настроением вдвоем
Мы вам подарим лучиков по порции.

Друзья, давайте чаще улыбаться,
Не бойтесь людям теплоту дарить,
С улыбкой,если честно,вам признаюсь
Гораздо легче всем нам будет жить!


Рецензии
«Сердце веселое — благотворное лекарство»
(Притчи 17:22, Танах, Д. Йосифон).

Виталий Мельник   03.12.2019 09:39     Заявить о нарушении
С улыбкой и чувством юмора легче жить! Благодарю за отклик!

Светлана Куликова 59   03.12.2019 09:41   Заявить о нарушении