Девять жизней

У кошки 9 жизней!
Не веришь, сам проверь.
Я знаю это точно,
Я пробовал, поверь.
Так мучил дрессировкой.
И вискасом травил.
И гладил, что есть мочи
На сколько было сил.
А кошка не сдается
И важно так глядит,
Калачиком свернется
И знай себе урчит:
«Быстрее сам загнешься,
Хозяин дорогой,
Тебе одна дается,
Так что не спорь со мной!
Корми меня вкусняшкой,
Заботься и люби!
И можеть быть, вторая
Окажется внутри.
Тебя ценя безмерно,
Хозяин дорогой,
Одной своей на счастье
Я поделюсь с тобой!»


Рецензии