Миры выбирают людей

Миры выбирают людей.
Иногда ошибаются, и им суждено страдать.
Мрачнеют их души, гибнут их города...
Но связь установлена близко и навсегда.
Миры выбирают людей.
Бьются об стену непонимания и обид...
И сыпется звездной пылью мечты их мерцающий малахит....
Чтобы потом отразиться печалью Луны
В отравленной черной воде.


Рецензии