стихирянкам-христианкам

В стихире мы общаемся,
Печатаем стихи.
И вдоволь насыщаемся,
Потоками любви.
                От них мы умиляемся,
                Становимся добрей.
                И часто восхищаемся,
                Стихом своих друзей.
Общаясь с поэтессами,
Дух чище и бодрей.
Усилия совместные,
Жизнь делают светлей.
                Пусть льётся дифирамбами,
                Хвала для милых дам.
                Хореями и ямбами,
                Я почесть им воздам:
Ах, как теплом повеяло
От слова твоего.
Душа расскрылась веером
И стало так легко.

Исчезла тяжесть давняя,
Стал светел небосклон.
Ты добрая и славная,
Тебе я шлю поклон.

Ты помыслами чистая,
Господь царит в душе.
На помощь очень быстрая
И верная в беде.

Внимательная, чуткая,
Советом ободришь.
Несломленная, хрупкая,
„Берёзкой“ ты стоишь:

Среди „дубов“ обветренных,
Средь „сосен“ и „осин“.
Рецензией приветливой,
Ты изгоняешь сплин.

Любовью своей делишься,
Что Бог с избытком шлёт.
Обидеть не осмелишься-
Христос в тебе живёт!

Ах, милая и славная,
Сестрица во Христе.
Ты с Богом-это главное,
Поклон и честь тебе!


Рецензии
Как написано от души!
Прямо льется строка, а не пишется!
Поэтессы у нас хороши -
Им ведь небом и раем дышится!
Пусть украдкой стирают слезу,
Но стоят на посту, Богом вверенном,
Свет, добро в этот мир несут,
Хоть немного....Как ангелы...Веруя...
Саша, спасибо за тепло твоих строк! За дружескую и, более того, братскую поддержку!!!
Да воздаст Господь стократ!
С теплышками от сердца -

Наталия Луговец   27.06.2019 12:26     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!
С ответным теплом,

Александр Мельхер   03.07.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.