Изгои

Государства есть изгои,
Где на воре сидит вор,
Где фальшивые герои,
Покупной герой позор.

Украина государство,
Правит в ней олигархат,
Где преступников есть царство,
То, успехов там не ждать.

Сотни армий, как махновцы,
Капитал свой берегут,
А народ своей, он, как овцы,
Беспощадно все стригут.


Рецензии