Новый хахаль

Туман забирает солнечные дни,
Любовные мысли ко мне прочь гони.
Нет между нами больше любви,
Мне останутся старые сны.

Тени остались на стене белой как сахар,
Уже выветрился твой прокуренный запах.
Я выбросила винные бутылки,
Больше не пролью ни одной слезинки.

По стеклу опять стучат капли дождя,
Вечером вчера ты позвонил зря.
Тени играют теневой спектакль,
У меня милый есть новый хахаль.


Рецензии