Зачем на свете есть друзья?

Зачем на свете есть друзья?
Скажу Вам откровенно я -
Чтобы подставить нам плечо,
Чтобы сказать "Плесни ещё",
Чтоб подержать заветным словом,
Чтобы сказать "Довольно, олух".

Как хорошо, что есть друзья,
Это ещё раз понял я.


Рецензии