Букет сегодняшнего дня

Вчерашний букет
Робким был . Был он пресным .
Сейчас я дарю
Кое-что интересней :

Розария запах
И крыло дельтаплана ,
Летящего вверх
Так свободно и плавно ...

     21 05 2019 Ялта 12:45


Рецензии