Гафт - Император эпиграммы

Актёр в законе, и герой,
любовник вечный, и оратор,
Гафт хоть велик, но он не граф,
Гафт - Император.

Он презирает фонограммы,
сам пьёт вживую,
но с водкой очень осторожен,
в карман за словом не полезет,
он эпиграмму, словно шпагу,
моментом выхватит из ножен,
Гафт - Император эпиграммы.


Рецензии