Отпор

Не время предаваться романтизму.
Настанет час и я спою вам о любви.
Важнее дать отпор авантюризму,
В который нас, обманом, завели.

Не можем мы бездумно доверяться,
Врагам и алчным прихвостням страны.
Нам надо, с ними, непременно поквитаться.
Сомкните строй, решимости полны.


Рецензии