Заклятие смертью!

Вырванный волос запутанный в куклу.
Слово на голос - вибрация звука.
Волей огня да силой землицы,
Буйство ветрам да живой бы водицы.
Мерой в миры - заклятие цепью!
Вместо воды красной нитью из сердца
На белое полотно!
И сотканы судьбы.
Вместо земли черным пеплом
Сгоревших.
Свободою Будды
Взмах на ветру.
Полетом бескрылых -
Верой в то чего нет.
Любовь тьмы-
Череда порожений.
И как будто бы бред,
Но я в сонме рождений


Рецензии