нестрогие стансы. ещё. 4

бывает так – теперь не интересны
прошедшие на выход через сны
где в быстрой фазе потеряли резкость
а были ощутимы меж ресниц

ушли не предлагая с ними
рывки дверных не тормозя пружин
зрачок внутри каёмки синей
с пружиной в резонанс дрожит


Рецензии