***

Этот мир исчезающий словно песок.
 То, что мы любим непременно уйдет.
 Храни в своем сердце веры глоток,
 не дай превратить страстям его в лед.
 И вера, расправив лучи ярким солнцем,
 укажет из тысячи единственный путь
 и  жаждущий найдет в  пустыне колодец,
 который не даст ему  в песках утонуть.
.


Рецензии