Сон о ком-то ушедшем

Глас ли с неба? Всевидящий? Кто ты?
Подарил желанную встречу
Я и лица забыла старые,
И не знала что вновь их встречу.

Что-то день был какой-то нерадостный,
До небес клокотала гневом,
На минуту глаза закрыла,
Успокоить дурное чрево.

Меня ждали и это радость!
Были чувства так яркие,
Всё вокруг такое знакомое,
И объятия такие жаркие.

Я ведь знала что сплю и вижу.
Кто-то ждал видно тоже кого-то.
Было только немного жаль,
Просыпаться вдруг отчего-то...

И за шанс сказать люблю,
И за то что птичка вернулась,
Я всевышнего благодарю,
Что в плохой день всё так обернулось.


Рецензии