О пользе жизни

СКОЛЬКО ЯДОВ ОРГАНИЗМ НАШ ПОТРЕБЛЯЕТ
ЭТИМ САМЫМ ПРИЧИНЯЯ СЕБЕ БОЛЬ.
САХАР - ЯД И МАСЛО - ЯД(ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ)
А ОСОБЕННО - ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ.

"ЯДЫ ЛИХО ГОЛОДАНЬЕМ ВЫГОНЯЕМ",-
ГОВОРИЛА МНЕ ПОСОЛЬСКАЯ ЖЕНА
МЫ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛ-ВЕКА ГОЛОДАЕМ
ЗНАЧИТ НАМ НЕ УГРОЖАЕТ НИ ХРЕНА.

ВСЕ КАК В ГРЕЦИИ: ЕСТЬ БАУНТИ И ПИЦЦА
СЕРВЕЛАТЫ,ИЗ ИТАЛИИ ЛАПША
ТАК И ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ОТРАВИТЬСЯ
ТОЛЬКО НЕТ В КАРМАНЕ ДЕНЕГ НИ ГРОША.

НУВОРИШИ ТЕ И ДЕНЬ И НОЧЬ ЖУЮТСЯ
КАК ПО ТУАЛЕТАМ БЕГАТЬ ИМ НЕ ЛЕНЬ
И НАД НАМИ НИЩЕТОЙ ОПЯТЬ СМЕЮТСЯ
А МЫ ТАЩИМСЯ ПО ЖИЗНИ СЛОВНО ТЕНЬ.

КАЖДЫЙ ЗНАЕТ:В ПОСТ СКОРОМНОГО НЕ ЕЛИ
А ИНАЧЕ ВСЕХ НАС БОЖЕ УПАСИ
НО КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПОЖРАТЬ ПОПИТЬ УМЕЛИ
КАК ГУЛЬНУТЬ ЛЮБИЛИ НА СВЯТОЙ РУСИ


Рецензии