Куинджи написал сосну

Куинджи написал  сосну.
Их несколько. Но вот одну
Он полюбил особо страстно,
С душой горящей  клал он краски,
Сиял в  лучах могучий  ствол….
Ценители стирают пол.
Бредет дорожка в глубь лесную…
Смотрю, любуюсь и… тоскую-
Мне в рощу  эту  не попасть.
О.. велика искусства власть…


Рецензии