478. взволнует ли вас ласковый мой шопот

.
  Взволнует  ли  Вас  ласковый   мой  шопот,
  О чем шептала Вам,ужель, что  разберёшь!
  Мне подпевал волны седой несмелый рокот,
  "Прошу я  Вас , не  говорите только  ложь!"


Ужель  мгновенно, разрывом все,закончится,
И  горечь вся  прольется  там в сладкий  сон.
Ужели счастье в окне  увидеть  не захочется,
Которым  ты  был  мило, мною  летом   упоен!


Уж лучше бы не слышать шопот твой прекрасный,
От сладкой лжи хотела  однажды  не проснуться!
Нет! Нет! Не вернусь я  к вам  Мой Сокол Ясный!
Чтоб  снова ,  невзначай   Вам   тихо  улыбнуться!


Рецензии