Возвращение

Плафоны в два ряда...а может только в ряд?
Мой белый катафалк несет меня вперед.
Медсестры говорят, негромко говорят,
О чем-то говорят...да кто их разберет.
На маленьком столе грехи побеждены -
Мой тихий, странный мир прощается со мной.
Я очень крепко сплю, но я не вижу сны...
Проснись! Проснись! Проснись!..Ты кажется живой.


Рецензии