Понимать, страдать, любить

Понимать других человек сможет лишь после того, как научится понимать и принимать ссмого себя.

Перестанет причинять боль и страдания другим,- как только перестанет делать это в отношении себя и войдёт в состояние сострадания и милосердия. Опять же, изучив принципы действия боли и причины их возникновения на своем собственном опыте.

Любить,- когда войдёт в контакт с Душой и подчинится её руководству.

А вот осчастливить кого-то либо человек не в состоянии.
Быть счастливым и ровным в любой ситуации- это сугубо личное отношение к бытию и само собой не приходит и не зависит ни от чего внешнего


Рецензии