Время задумалось

Зарево сумерек...
Тихо, спокойно, уютно.
Ветер блаженно колышет цветов лепестки.
Время задумалось,
Глядя на мир изумрудный,
Только о чем? Его мысли – плюща завитки...

Шёпот таинственный
Слышится в мареве сонном...
Тёмные окна скрывают веленья судьбы...
Сень исполинская,
Следуя звёздным канонам,
Слушает чутко безмолвные наши мольбы...

Кружится медленно
Тёплая майская вьюга...
Вечер весенний колдует в обнимку с луной...
Смелость обретшая,
В душу врывается фуга,
Втайне пытаясь нарушить душевный покой ...


Рецензии