Беги!

Беги! Изо всех сил – беги!
Ноги сбивая в кровь,
Не зная дороги, глотая пыль,
Беги!

Когда со всех сторон, как волка,
Когда друзья оказались враги,
Когда собачьей стаей вдогонку,
Беги!

Живи! Только прошу – живи!
Назло всем чертям на свете – живи!
Люби! До последнего вздоха!
До хрипа, до ранней росы – люби!


Рецензии