И там, и тут

Но вот уж год, как ты в другом пространстве,
Где времени стрела утрачивает власть.
И нет агентств для этих дальних странствий.
Лишь перспектива намечается упасть.

Ушедшее послужит нам укором.
Воспоминания не лечат, но гнетут.
Не просто жить со смертным приговором.
И вот мы уже там, но всё же ещё тут.


Рецензии
"Но всё
же ещё
Т У Т."

***

GOOD.

Анна Чернокнижникова   20.08.2019 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Александр Свитин   21.08.2019 06:40   Заявить о нарушении