Постучались в душу

Постучались в душу осторожно,
Я открыла тихо , не спеша.
Произнёс мне голос нежный :"Можно?
Мне так ваша нравится душа!"

Провела, да чаем напоила,
Доверяясь ,руку подала.
Спросите:" Любила?"Да любила...
Верила,любила и ждала.

Я без чувства просто не умею,
Мне бы только было по душе.
Спросите: "Жалею?"Да жалею,
Только поздно,толку-то уже...


Рецензии