Афоризмы

Про жизнь:
Деньги портят характер, но не жизнь!

Про наши беды:
В России 3 беды: дураки, дороги и воры.

Про болтунов:
Болтун – находка для бармэна.
Невоздержанный язык — худшее из зол, а хорошо приготовленный язык – лучшее блюдо
Правда -матка, а кривда - кто?

Про изобилие:
Много закуски – мало водки, много водки – мало закуски.

Про животных:
Обезьяна с гранатой и автоматом лучше любого спецназовца.

Про хобби:
Горные лыжи - это не только две палки, две дощечки, а это комплекс удовольствий!

Про дружбу:
Теперь друзей нет – есть взаимовыгодные отношения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.