Не судите меня

Не судите меня ,я живая!
И потом не судите меня,
Когда сердце моё затихая,
Вдруг дождётся последнего дня!

Не судите меня за поступки!
Нет безгрешных на этой земле.
Наши души бывают так хрупки,
Как дождинки на мокром стекле!

Не судите и я не посмею
Допустить плохих мыслей о вас!
Я живу на земле, как умею,
Как и вы, без особых прикрас!

Я с любовью ко всем обращаюсь,
Я с душой вам навстречу иду,
Я живу, как могу, я стараюсь,
И от вас лишь взаимности жду!


Рецензии